文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医针灸减肥好吗?

人气:0 时间:2016-03-31 17:08

  针灸减肥一般一个月做15次,对上班族来说比较花时间,但还是挡不住希望健康瘦身的人的脚步,中医针灸减肥好吗?为什么会有那么多人喜欢?

  中医针灸减肥好吗

  下面我们可以从针灸减肥和药物减肥、吸脂减肥的不同之处来看看针灸减肥到底好不好。

  药物减肥

  比较常见的是各种减肥茶,现在各种抑制中枢神经、减少肠胃对脂肪吸收的西药使用也较多。这种减肥方法使用药物有控制食欲、减少人体吸收等明显效果,但副作用不少,比如让人易感觉疲乏无力,长期使用还会肠功能紊乱,一旦停药则有慢性便秘的可能等。

  吸脂减肥

  这种减肥方法效果明显,特别是对于局部的脂肪如臀部、髋部及大腿、上肢、下颌部等减脂效果好于其他方法,但有创口且收费昂贵。另外有高血脂、高血糖、肺部呼吸功能不全等许多慢性疾病患者都不能手术。

  针灸减肥

  针灸减肥是用针灸刺激相应的穴位,疏通经络,调解内分泌及机体平衡来达到消脂减重的目的。一疗程费用通常在两千到三千左右,一疗程就能见到效果。

  通过刺激穴位就可减去多余脂肪、有收紧皮肤,减肥不出皱纹,不影响身体健康,不必用药,不必节食等等优点。

  中医针灸减肥好吗,中医针灸减肥怎么样呢?以上内容就是针灸减肥的优点与好处的一些介绍,针灸减肥被是一种健康减肥方法,所以深受肥胖症欢迎。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了