文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

消除啤酒肚的方法有哪些?

人气:0 时间:2016-04-22 16:35

  男士是啤酒肚的最大人群,而女性生了孩子之后也容易出现腹部脂肪堆积,腹部的脂肪要怎么减,消除啤酒肚的方法有哪些?

  消除啤酒肚的方法

  坚持快走

  坚持快走能使身体比较快的消耗热量,腹部脂肪多,是最容易减的部位。建议,不管工作多忙,都有坚持运动。如果上班的地方离家不远,最好尝试走路上下班。

  加强饮食的控制

  一日三餐之余,不要摄入其他高热量的食物,减少食用动物内脏,减少喝酒,尤其是啤酒,因为啤酒会让人胃口大开,导致营养过剩。

  有氧运动

  酒啤肚的控制必须依靠长期持久的有氧运动。有氧运动的特点是运动强度低、持续时间长,需30分钟以上,有一定节奏,它是强健人的心肺功能的一种健身运动,其中包括游泳,踩单车和跑步等。

  要减掉肚子上的脂肪,最好在这类全身有氧运动的基础上,再加强腹部运动。

  中医针灸减肥

  酒啤肚的多是单纯性肥胖者,即摄入的能量大于消耗的能量,因此可以用中医针灸减肥方法。

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,针灸减肥可以抑制肥胖患者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制患者亢进的胃肠消化吸收机能,减少机体对能量的吸收,从而减少能量的摄入。此外,针灸减肥还可以促进能量的代谢,增加能量消耗,促进体脂的动员及脂肪分解。>>>>在线咨询针灸减肥多少钱

  消除啤酒肚的方法还是有很多的,男人过了30岁之后就要开始留意自己的体重,过了40岁则要加强对体重的控制,不能让腰围水涨船高。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了