文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

比较快的减肥秘诀是什么

人气:0 时间:2016-05-05 11:30

  肥胖在很多年之前就成为了社会的一大问题,相信在很多年的以后仍然是个众多人需要解决的大问题。肥胖应该怎么解决,比较快的减肥秘诀是什么?

  比较快的减肥秘诀

  首先需要提醒的是对肥胖症要有一个正确的认识。肥胖症是一种需要终身坚持治疗的慢性病,就像糖尿病、高血压病等疾病一样,需要维持治疗,目前没有任何药物或方法能彻底根治从而一劳永逸。

  减肥最重要的途径是寻找到适合自己的饮食、运动方式,并加以坚持,而且还需要随着年龄、体质等因素的变化不断评估和及时更正生活模式。对于不能自我很好的控制饮食的朋友,可以考虑借助于强化减肥手段,比如埋线、针灸等,可以有效的帮助你控制住饮食,减少能量的摄入。

  此外,肥胖的人都需要加强锻炼身体来消耗体内蓄积的多余能量。只有维持在身体能量负摄入的状态,瘦身才会慢慢显现出来。

  当达到理想的体重目标以后,再对饮食、运动模式进行微调,使身体能量的摄入与消耗维持在一个动态平衡过程,从而在一个相对较长的时期内保持一个良好的体形。控制饮食主要是需要控制晚餐能量的摄入。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了