文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

夏天减肥 中医教你一招

人气:0 时间:2016-05-13 16:37

  整天坐着,小肚子是越来越大了,大腿也粗了,夏天来了怎么着都不舒服,怎么办?夏天减肥,中医教你一招!

  怎么减肥

  要减肥就用中医方法,或做埋线,或者做拔罐,或者针灸配合拔罐。

  中医减肥方法

  肚子、腰腹部这些部位是比较容易堆积脂肪的,中医减肥对这些部位可以说效果不错,事实上也确实有不少肥胖者通过中医减肥方法,减轻了体重,减少了身体脂肪含量。

  中医减肥手段主要包括针灸、埋线、拔罐,按摩等,原理是通过调整身体状态,使人体各器官处于平衡状态,依靠人体自身的力量保持健康和美丽。

  哪些人更适合中医减肥

  针刺、埋线、拔罐等通过刺激穴位,疏通经络,对内分泌失调引起的肥胖和单纯性肥胖效果最为显著。

  经络就像是人体运输气血的管道,而穴位就是管道上的阀门,穴位受到适当刺激,就好比阀门被重新调整,可以更好地输送气血。

  中医针灸等办法减肥主要在于通过优化新陈代谢,燃烧更多脂肪,而不像节食那样只是减少身体水分。而且,针灸等还可以帮助控制食欲,这样一来,人们就不会摄入过多能量。

  中医减肥要做多久

  一般来说,针灸、拔罐开始时前三天每天一次,三天过后可隔天做一次;埋线半个月一次。埋线是改进式的针灸减肥,把特制的肠线注射到所需穴位,在人体吸收肠线时就能产生持续的刺激。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了