文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

好懒得跑步有什么好方法减脂肪呢?

人气:0 时间:2016-05-13 16:51

  腿上手臂腰部的脂肪好多好多,夏天了穿什么都不好看,想减脂肪,但是又懒得跑步。好懒得跑步有什么好方法减脂肪呢?

  有什么好方法减脂肪呢?

  理论上来说,跑步运动是消耗能量,燃烧脂肪的好方法,但是由于跑步要坚持,大概每周跑步三次,每次半个小时以上,才能保证有比较好的效果,因此,相当一部分人没法能坚持下来。

  好懒得跑步又想减脂肪,可试试埋线减肥。

  埋线减肥第一特点就是省时间,半个月埋一次线,不少频繁来往于医院。

  什么是埋线减肥

  埋线减肥是通过穴位进行,根据患者不同的体质、症状以及肥胖的部位辩证选穴。将一小段可吸收的生物线,通过一次性埋线专用针头埋入这些穴位,通过对穴位不间断的刺激达到减肥的目的。

  埋线减肥操作好之后病人可立马回家,不过,埋线处24小时内保持干燥,埋线1-3天内避免剧烈运动及埋线部位的按压刺激。

  埋线减肥的效果,效果好的病人在第一次埋针治疗后减掉4-10斤,但是因为每个人对穴位刺激的敏感性不一样,效果是有差别的。所以,对于埋线减肥的效果不能一概而论。

  有什么好方法减脂肪呢?想减肥,想比较快比较省时间的减掉身上的脂肪,可试试埋线减肥。关于埋线减肥的原理、效果及一些注意事项,就为您介绍到这里。埋线减肥多少钱>>>>点击在线医生咨询就能知道。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了