文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医减肥 告诉你什么是健康减肥方法

人气:0 时间:2016-05-16 14:56

  减肥更多人期盼的是能使用一种健康的方法,而不仅仅是有效。目前健康的减肥方法从里寻它千百度,默然回首却在中医处。那什么是中医健康减肥?

  中医健康减肥

  是以中医理论为基础,疏通经络,化湿祛痰,活血化瘀,调整脏腑阴阳平衡,调节内分泌,加速脂肪分解代谢,从而达到减肥目的。

  什么样的人中医减肥效果好?

  20-55岁之间的中青年人,由于生理变化要经过一个较长的好动到不好动的过程,每天能量消耗也由多变少,因此,极易产生肥胖。但是,这个阶段入体各方面的功能比较健全,故通过中医传统疗法配合中药等治疗较易调整内在机能,促进脂肪分解,达到消脂减肥的目的。

  常用中医减肥方法有哪些?

  1.中医传统疗法:穴位埋线、穴位针灸、拔罐、耳穴压豆等。

  2.其他:中药、茶饮、药膳等,结合合理饮食和适量锻炼等。

  减肥注意事宜

  健康减肥不可操之过急,培养良好而正确的饮食习惯,以及注意坚持适人、适时、适量的运动,这对防治肥胖至关重要;但必须在一段时间内才能观察到效果,欲速则不达。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了