文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

什么是穴位埋线减肥?

人气:0 时间:2016-05-16 14:56

  减肥有没有一种用比较少的时间获得比较高的效果的减肥方法?有呀,穴位埋线减肥呀。这是一种什么样的减肥方法呢?

  什么是穴位埋线减肥?

  穴位埋线减肥是一种半个月治疗一次的减肥方法,是根据病情将蛋白载体线,用专制的一次性埋线针推入相应的经络穴位,通过线体对穴位产生持续的刺激作用,被人体自行吸收来达到减肥目的的方法。

  穴位埋线减肥是根据肥胖病患者的不同体质和症状表现,采用中医望、闻、问、切的方法,确定他的证型,根据不同的证型选用相应的穴位,然后采用穴位埋线的方法进行治疗的方法。一般每次选用8~10个穴位治疗,通常半个月治疗一次,3~5次为一疗程,一般需要1~2个疗程。

  穴位埋线减肥谁可以做

  穴位埋线减肥适用于各年龄阶段的成年肥胖患者,相比而言,身体健康、无严重内分泌失调、脂肪代谢异常、糖代谢异常的肥胖患者见效较快,对于体重增长明显的肥胖患者可以有效遏止其体重的疯长、体形的臃肿、食欲的异常旺盛等症状表现,尤其适宜于上班族没有时间做普通针刺治疗的患者。

  什么是穴位埋线减肥?关于埋线减肥就为大家介绍到这里。埋线减肥不但可帮助减脂肪,同时也能兼治伴随肥胖出现的一些其它疾病,如痤疮、疲劳综合症、便秘、月经不调等。它是繁忙现代都市人减肥、调理体质、改善亚健康状态的很好的减肥方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了