文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

要减肥埋线好还是针灸好?

人气:0 时间:2016-05-18 17:27

  中医减肥由于其在消脂减重的同时还可调理身体,因此,很受产后肥胖的女性、由于工作压力等造成啤酒肚的男士青睐。埋线针灸都是中医减肥,要减肥埋线好还是针灸好?

  要减肥埋线好还是针灸好?

  针灸减肥虽然有一定效果,但是针灸会比较花时间。因此,很多人就因为时间上安排不过来而放弃,但这并不是说针灸不好。

  如果真的工作很繁忙,可以用选择穴位埋线减肥。穴位埋线解决了费时间的问题。一次埋线约相当于针灸2周。

  穴位埋线没有人们想象的那么复杂,所谓“埋线”就是在需要针灸的位置,用套针将一根特殊的线推入穴位,使它能像针灸一样刺激穴位,以后就不必每天都躺在那里很久了。这种线也是用特殊材料制成的,可完全被人体吸收,2周后就会消失,到时只要再“埋”一次就可以了。

  埋线跟针灸原理一样吗?

  穴位埋线跟针灸机理大致相同。是通过对肥胖者神经及内分泌功能的调整,一方面抑制肥胖者亢进的食欲,从而减少能量的摄入;同时,埋线可促进能量代谢,增加能量的消耗,促进脂肪动员及脂肪分解,最终实现减肥效果。

  并且可治疗肥胖并发高血压、高血脂及药物减肥后所致心慌、便秘、月经不调等内分泌失调病征。

  要减肥埋线好还是针灸好?这两种减肥方法各有特点,效果也因人而异。减肥不是短期行为,针灸也好埋线也好,治疗期间应该有规律地科学进餐,有规律地参加体育锻炼。五洲皮肤科:http://pifu.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了