文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

埋线减肥要做多少个疗程?

人气:0 时间:2016-05-23 17:28

  一般来说像埋线这样的中医减肥方法是按疗程进行,坚持到一定的疗程效果就好,那埋线减肥要做多少个疗程?

  埋线减肥的原理

  穴位埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展。它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的。

  埋线减肥的优点

  埋线减肥15天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,是繁忙现代人首选的减肥法。

  埋线减肥要做多少个疗程

  通常以3~5次为一个疗程,一般要坚持1-2疗程。埋线一次,可持续15天时间。一般一次就能见到减肥效果,一个疗程下来,体重可下降8~20斤。埋线减肥的效果,除了身体脂肪率下降外,腰围、臀围、腿围等会明显减小。

  埋线减肥要做多少个疗程?这个问题以及埋线减肥的其它问题就为大家介绍到这里。埋线减肥过程是通过经络系统的调整作用,调动人体内在的调节功能用自身的调节促进新陈代谢达到平衡的过程,停止之后不会很快又发胖,而后期的治疗也是最关键的缓解,是平衡再建的一个过程,所以坚持性非常重要。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了