文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

易长胖!这多半在娘胎里就已决定了

人气:0 时间:2016-05-25 09:48

  “为什么我这么胖,为什么我的腿这么粗,为什么我喝个水都能胖?”这个问题,你一定自问过好多回吧!

  容易长胖,这可能

  在娘胎里的时候就已经决定了。

  有数据表示:

  如果父母一方肥胖,子女肥胖率大概为20%~40%;

  如果双亲都肥胖的话,那子女肥胖率可达到70%~80%。

  也有可能是你生下来几个月的时间里就决定了。

  胖胖的身材都是由脂肪细胞数目过多或过大所致,而脂肪细胞这个东西在这三个阶段会不断增多:胎儿期、幼儿期和青春前期。

  你是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸妈每天就想着怎么把你养得白白胖胖,导致从幼儿期起,你体内的脂肪细胞开始疯狂增长,还没到青春期,已成了一个极具分量的胖子。

  告诉你吧,正常人的脂肪细胞个数大约有250亿~280亿,而肥胖的孩子脂肪细胞数量可以达635亿~905亿,是正常人的3倍。

  所以,在小时候就已经是个小胖子的你,成年之后的发胖程度要比其它人高得多。

  喝水都能长胖,这可能真不怪你,得让爸爸妈妈来背这口锅。

  我们都已经长大,想重新来过从小就做个苗条的萌娃那是不可能的。

  现在你能做的就是增强机体新陈代谢、提高基础代谢率,使身体燃烧脂肪增加同时调理脾胃,控制食欲,减少热量摄入,让脂肪不再堆积

  要达到这样的效果,有方法吗?

  饮食、运动和中医减肥三管齐下,可以帮助您慢慢减下来。

  饮食减脂肪不难,做到:少下馆子,多下厨;低糖、低脂、低热量;一日三餐按时吃就够了。

  运动,俗话说,有氧消耗脂肪,无氧增加肌肉。要减脂肪,做有氧气运动吧。

  氧气运动典型的代表:快走、慢跑和游泳。

  中医减肥,针灸、拔罐以及埋线应该成为首选,减脂肪的同时,还可调理身体,如月经不调、便秘、肠胃不适、痤疮以及高血压病、心血管病等也有不同程度的改善。

  中医减肥,想先试试体验一下效果?这里有拔罐减肥优惠,7元即可首次体验, 微信回复 姓名+电话+7元减肥 即可预约。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了