文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

埋线减肥有什么好?

人气:0 时间:2016-05-24 16:41

  埋线减肥也叫穴位埋线减肥,它需要刺激穴位起作用;埋线减肥也叫中医经络埋线减肥,它通过疏通经络起到减肥效果。除了这些你对埋线减肥还有多少了解,埋线减肥有什么好?

  埋线减肥的原理

  穴位埋线,是在针灸经络理论的指导下,将医用羊肠线埋入相应穴位区域,经过多种因素持久、柔和地刺激穴位,起到“健脾益气、疏通经络、平衡阴阳,调和气血”的作用,而肥胖者正需要获得这些效果。

  埋线减肥的作用

  前面有提到埋线减肥平衡阴阳,调和气血,其实,说的就是埋线减肥可以调节内分泌功能和代谢功能,进而促进脂肪分解。产后肥胖、啤酒肚肥胖者,他们多少都会出现内分泌功能和代谢功异常,且会加重肥胖,是一种恶性循环。

  埋线减肥可以持续多久

  羊肠线在体内软化、分解、液化和吸收时,对穴位产生的生理、物理及化学刺激长达15天或更长时间,长期发挥疏通经络作用。

  埋线减肥的特点

  1、安全:埋的线是羊小肠制成的,属于异体蛋白,可在体内逐渐被吸收。

  2、痛苦小:整个过程就像注射一样,大约半个钟,皮肤表面也只有1个小针眼,很快就会愈合。没有什么痛苦,不影响正常饮食和工作。

  3、护理简单:埋线部位保持24小时不沾水,为了避免感染。

  4、不易反弹:埋线后,内分泌功能得到了调整,脂肪分解功能也得到了增强,切断了肥胖的根源。深圳皮肤科医院医生表示,只要减肥成功后生活方式健康,不大吃大喝,一般不用担心反弹。

  埋线减肥有什么好?埋线减肥可以减脂肪,可以调理身体,且治疗时不用花很多时间,疗效持久,省时方便。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了