文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医经络埋线减肥的优势

人气:0 时间:2016-05-25 16:44

  想减肥,但不想吃药,吃药身体老出现各种不舒服,有什么方法好呢?

  现在减肥越来越多人已意识到使用健康的减肥方法,比如中医减肥中的埋线疗法,下面就来了解中医经络埋线在治疗肥胖上的优势。

  中医经络埋线减肥原理

  中医经络埋线减肥通过对穴位的持续刺激作用,达到疏通经络、调整气血、平衡阴阳、减肥消脂的作用,从而强化人体免疫功能,调节人体生理机能达到减肥瘦身的目的,同时还具有强身健体的作用。

  中医埋线减肥通过对人体神经和内分泌功能的调整来达到减肥的目的,由此还可以附带地解决身体的相关疾病。相对于吃减肥药、抽脂来说,它比较安全;相对于运动和节食减肥来说,它也是更容易做到的。

  中医经络埋线减肥的优势

  相对于其它中医减肥方法而言,埋线法具有很多优势:

  (1)延长了传统针刺的作用时间,埋线的治疗作用可以持续半个月。

  (2)方便了患者。一次埋线功效相当于一个月连续针刺,病人只需每月埋线一次,无需每天到医院进行针灸。

  (3)多重效果。埋线减肥不但能消脂减重,对由于肥胖而产生便秘、高血压、高血糖等也有调理作用。

  中医埋线减肥好不好,以上就埋线减肥的原理以及优势为大家做了一些介绍。相对于其它中医减肥方法,中医埋线减肥疗效好,且比较省时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了