文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

埋线减肥后如何进行饮食

人气:0 时间:2016-05-31 11:59

  埋线减肥,配合饮食控制效果更佳,一般使用埋线减肥后又恢复水桶身材者,也是因为饮食没再配合。埋线减肥后如何进行饮食?

  埋线减肥后如何进行饮食

  深圳皮肤科医院医生表示,埋线后对饮食有要求,但不等于严格控制饮食,要适度控制。

  以高蛋白、低脂肪、低碳水化合物为主。以细粮该食粗粮、豆制品以及富含粗纤维的蔬菜,水果,每日的热卡控制在2000Ka左右。不要吃肥肉、甜食、零食、动物内脏、油炸类的高脂肪、高胆固醇、高热量食品。

  一定不能吃夜宵。控制晚餐的量,晚餐应该是一天三餐中食用量最少的,因为下午4点以后机体代谢速度显著下降,对蛋白质的代谢也会下降,所以以蔬菜为主,尽快不吃荤,少吃碳水化合物。

  要保证早餐和午餐,做到早餐必吃,适度服用碳水化合物以增加机体一天的代谢速度。平时尽量做到不饿不吃。

  此外,埋线后的几天内尽量不吃辛辣刺激食物以及海鲜等易过敏的食物。

  埋线后注意什么

  埋线后除了饮食上要注意外,还要注意埋线当日局部禁止沾水,次日可以正常洗浴,不影响正常生活。埋线后注意防寒保暖,预防感冒,生活规律。埋线减肥后如何进行饮食就为您介绍到这里,想了解更多关于埋线减肥的问题,如价格、疗程等可咨询皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了