文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸减肥很痛吗?

人气:0 时间:2016-05-31 15:27

  针灸减肥听说是要做针扎,那会不会像生病打针那样,很痛?针灸减肥很痛吗?担心针灸会很痛,其实,这种担心是多余的。

  针灸减肥很痛吗?

  针灸减肥中采用针刺方法会有酸麻刺痛等感觉,但这些是在人体承受范围之内的。

  针灸减肥体重不减怎么办?

  有的人针灸一个疗程后体重不见减,这时就需考虑以下几个方面的问题:

  1、首先看看你的体重是否在正常范围之内,你的体重指数是否正常。

  2、你的体脂是属于软脂肪还是硬脂肪,同时你的腰围臀围等是否在发生变化。

  3、检查你的血糖,血脂,胰岛素及尿酸情况,是否存在继发性肥胖的情况出现。

  针灸减肥是哪里肥胖就针哪里吗?

  不是的。针灸减肥是通过针刺脾胃经脉来调整你五脏六腑功能,使你的吸收与排出达到平衡,通过针刺调脏腑与通经络,辨病辨证来进行治疗,不是想减哪就针哪。

  针灸减肥很痛吗?针灸减肥体重不减怎么办,以上给出的了大家比较关心的关于针灸减肥的一些常识,希望了解更多,可咨询中医皮肤科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了