文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

单纯性肥胖拔罐减肥效果好

人气:0 时间:2016-06-04 12:39

  如果你是单纯性肥胖,那么恭喜你,拔罐减肥效果会很不错。哪些是单纯性肥胖?比如,经常加班引起、不爱运动却每天吃很多引起的肥胖。

  拔罐减肥的原理

  直接说拔罐减肥效果不错,你可能不相信。来看看拔罐减肥的原理:通过拔罐对局部部位的吸拔,来疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液循环及淋巴液循环;促进肠胃蠕动,从而改善消化功能;

  同时还能够使机体新陈代谢加快,产热及脂肪消耗增加,从而实现减肥。

  在拔罐的同时配合适量的运动可加速新陈代谢所产生的毒素和消耗更多的脂肪,使减肥效果达到极至。

  为什么说拔罐能减肥

  传统中医认为,但有关脾胃运化理论,气血理论从生理病理对于肥胖的原理有着辨证论述。过食肥甘厚味,由脾胃运化,变为脂膏,积蓄体内,或变为痰湿阻塞气机。

  另外,深圳皮肤科医院医生表示,拔罐是将罐内空气抽出,造成罐内负压罐缘得以紧附皮肤表面,牵拉神经、肌肉、血管以及皮下腺体,可引起一系列神经和内分泌系统反应,调节血管舒缩功能和血管壁的通透性,从而改善全身血液循环!因此,拔罐能减肥的同时,还可对身体机能起到调节作用。

  单纯性肥胖拔罐减肥效果好,通过对拔罐减肥的原理,以及中医对肥胖的解读,对拔罐能减肥能有清晰的认识。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了