文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

瘦不下来?试试中医埋线减肥

人气:0 时间:2016-08-26 17:27

  “瘦下来之后整个人很有精神,可以更好地工作,更好的生活,更自信。自信的人运气都不会太差。”每个人瘦下来之后都可以有资格这么说。那瘦不下来的人呢?瘦不下来?试试中医埋线减肥。

  中医埋线减肥

  对于上班族来说,埋线减肥不但很省时间,而且效果也棒棒哒。

  埋线减肥过程是通过经络系统的调整作用,调动人体内在的调节功能用自身的调节促进新陈代谢达到平衡的过程,所以埋线减肥,停止之后不会很快又发胖。

  埋线减肥也是一个渐进的过程,建议治疗2-3个疗程。

  瘦不下来的人千万不要再说以下方法减肥:

  1.不吃早饭

  不吃早饭更容易在中午或者晚上暴饮暴食,摄入高热量的食物。

  每天规律地吃三顿正餐,找到适合自己的节奏,避免新陈代谢和食欲紊乱。

  2.不吃零食

  减肥不意味着不能吃零食,学会聆听身体的声音,饿了就吃一点健康零嘴。

  优秀的零食可以提供高蛋白、高纤维,对健康有好处,对减肥也会有帮助,能让你更有能量及精力去减肥。

  3.吃得过少

  别为了减肥而吃得太少或者说不要过度控制卡路里的摄入,因为这么做会大幅度降低你的新陈代谢率,并且燃烧肌肉,使瘦体重减少。吃得过少弄成了节食减肥可不好。

  瘦不下来怎么办呢?瘦不下来你得换种方法减肥,说不定就能瘦下来。中医埋线减肥就有很好的减脂减重效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了