文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

针灸减肥要多久

人气:0 时间:2016-09-07 17:01

  很多人肥胖者在得知中医经络减肥的好处之后,都打算做经络针灸减肥,这是经络减肥方式之一。针灸减肥是可以,先提醒一下,不同的人针灸效果可能不同,针灸所用的时间也可能不一样。针灸减肥要多久?

  针灸减肥的作用

  针灸减肥的作用之一:通过针灸打通人体减肥要穴,调节脂质代谢过程,可以把人体中过氧化脂质含量下降,加速脂肪的新陈代谢。

  脂质含量下降了,就可以获得减肥的效果,达到瘦身的目的。

  针灸减肥要多久?

  针灸减肥不是扎一两下就可以,也不是每天都要扎针。深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,针灸减肥的治疗时间,按疗程进行,一般2-3个疗程;每个疗程15次,做完15次通常要一个月左右。

  医生指出,越肥胖的人,可能需要的疗程越多。

  针灸减肥要多久?关于针灸减肥的时间就大概介绍到这里。深圳五洲医院中医经络减肥,除了经络针灸之外,还有经络埋线和经络拔罐。也想了解针灸之外的经络减肥方法要多久,可咨询皮肤科在线医生。官网:http://pifu.wz16.net

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了