文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

针灸减肥的原理及作用

人气:0 时间:2016-09-07 17:24

  做针灸减肥的时候,限制饮食的总热量,摄取低碳水化合物和低脂肪食品,同时配合适量的运动,可以很好的瘦下来。

  至少脂肪率没有那么高。脂肪率不高,说明人变得较之前健康。能取得这样的效果,针灸是怎么做到的呢?看看针灸减肥的原理及作用就知道了。

  针灸减肥的原理及作用

  针灸减肥通过针刺激身体穴位,使身体出现以下这三方面而达到减肥的目的。

  一、通过针刺和艾灸促使局部(浅部)肌肉收缩,促进代谢,消耗局部脂肪,达到局部“塑身美体”的作用。

  二、刺激腹部穴位。腹部穴位对小肠运动有良性调节作用,促使肠蠕动和吸收趋于正常;增加胃平滑肌的张力可减少胃容量(饭量),减轻饥饿感。

  三、通过对迷走神经的刺激,调节大脑内的摄食中枢,从而抑制食欲,减少食量。同时,针灸还可影响糖代谢及消化液分泌过程,从而起到减低食欲作用。

  针灸减肥是什么原理,有哪些作用?针灸减肥的原理及作用就介绍到这里。深圳五洲医院针灸减肥通常结合拔罐减肥,如此减肥才有好的疗效。想要了解中经络减肥套餐(针灸减肥+拔罐减肥),可直接在线咨询皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了