文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

秋天可以做埋线减肥吗?

人气:0 时间:2016-09-08 16:57

  9月7日是白露节气,说明秋天很快就到了,这几天已能闻到秋天的味道。秋天人体新陈代谢缓慢,做埋线减肥好吗?秋天可以做埋线减肥吗?

  秋天可以做埋线减肥吗?

  深圳五洲医院中医科医生指出,市民们要做埋线减肥,一年四季都可以做,埋线减肥的效果并不会受到季节的影响,也不会因为秋天人体新陈代谢缓慢而效果较差。

  埋线减肥不受季节影响,从埋线减肥的原理及作用可以知道。

  埋线减肥采用生物线刺激人体穴位来实现减肥的。穴位埋线后线体对穴位产生的生理、物理及生化刺激,能改善一些肥胖者体内的糖类代谢,使糖类不会在体内堆积;

  还可以改善体内脂肪代谢,促进脂肪分解降低脂质;

  此外,埋线减肥能增强身体分泌系统的功能,促进脂肪分解,氧化消耗多余的脂肪;

  生物线对穴位的持续作用,使患者饥饿感下降,减低饮食及延缓餐后胃的排空时间。

  秋天可以做埋线减肥吗?秋天的来到,凉爽的天气并不会减少以上提到的埋线减肥某一个作用。所以,秋天也可以做埋线减肥。只要肥胖者配合医生进行治疗,是会有效果的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了