文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

拔罐减肥可以瘦肚子吗?

人气:0 时间:2016-09-08 17:13

  长胖先长肚子,坐久了先胖肚子,吃多了先胖肚子。长胖全身最容易胖的是肚子,因此,要瘦下来,对于你应该最希望的就是瘦肚子。拔罐减肥可以瘦肚子吗?

  拔罐减肥可以瘦肚子吗

  拔罐减肥可以瘦全身,也可以瘦局部。瘦局部的做法了,在瘦全身的基础上增加相应辅穴。当然,在瘦局部的时候,身体的脂肪多的其它部位也以悄悄的跟着瘦,只是不明显而已。

  拔罐减肥的原理

  拔罐减肥就是指以传统中医为理论指导,通过罐内压力的作用刺激穴位,疏通经络,最终使得人体内脂肪的快速分解,达到降脂消脂的瘦身功效。拔罐减肥可通经络,调脏腑、调理内分泌紊乱,进而帮助瘦身。

  此外,拔罐时将罐内空气抽出,造成罐内负压,罐缘得以紧附皮肤表面,牵拉神经、肌肉、血管以及皮下腺体,可引起一系列神经和内分泌系统反应,从而改善全身血液循环、防止瘦后皮肤松弛。

  拔罐减肥可以促进能量消耗加快,还可以调理内分泌,改善全身血液循环,即拔罐减肥可以瘦身,同时可以美容养颜。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了