文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

肚子的赘肉怎么减?这个方法管用

人气:0 时间:2016-09-23 15:08

  肥胖,最让人讨厌的就是肚子赘肉多。

  腹部肥胖,肚子每增大一圈,身高就自动减少5cm。

  腹部肥胖都有啥样子?

  看图↓↓↓

  

  下腹凸起型

  下腹部凸起的人,上腹部平坦,肌肉不松软,但看起来就是多了块肉。

  浮肿型

  浮肿型的人,从胃部开始直至下腹部都胀起来,瘦子和过重人群都有可能出现这种情况。

  压力型

  压力型的人,腰部两侧脂肪堆积不明显,集中堆积在腹部前方、肚脐附近。通常触感较硬,不晃动、不松垮。

  妈咪型

  妈咪型的人,肚子看起来微微下垂,捏起来皮肤很松弛。

  泳圈型

  看起来像是肚子上多了一整圈的肉,肌肉通常较软,但产像妈咪型般松弛。

  腹部肥胖有这么多种,要减腹部是不是得用不同的方法?当然不是,减腹部重要的是看方法。只要不是继发性肥胖(疾病引起的肥胖),努力了总会瘦得下来。

  瘦腹部,有整体减法,也有局部减法。

  整体减腹部方法

  1)饮食方法

  吃少了,能量控制了,全身瘦下来,肚子当然也就跟着瘦。

  .听从自己身体的声音:饿了才吃,每次少量,一日多餐。

  .切记不暴饮暴食,不习惯性吃到撑。

  .热量要控制,油腻的高糖的重味的食物,忍得住就尽量不要吃。多吃新鲜蔬菜,适量吃新鲜水果,多吃粗杂粮替代精白米面主食,肉类选择精瘦的。

  2)运动方法

  运动瘦身也能很有效的进行全身减肥,定期跑步、游泳、打球等,可以大量消耗能量。

  局部减腹部方法

  局部减腹部也在运动上获得效果,比如在跑步之余,每天坚持转呼啦圈、站立扭腰等,可以使腹部的脂肪消耗更快。

  .站立扭腰

  站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,每天都坚持10分钟。

  .转呼啦圈

  转呼啦圈也是一种运动,既然是运动,当然就能消耗热量,促进脂肪燃烧。

  专业的、更有效的局部减腹方法当是中医减肥。中医减肥常用的就有经络针灸、经络埋线、经络拔罐,通过辩证准确选择穴位,疏通经络,调理内分泌及身体消化和吸收功能,经过1~2个疗程的治疗就可获得满意的局部瘦身效果。

  瘦腹部,用整体方法可以,用局部方法也有效,如果能整体与局部结合效果还会加倍。中医方法减肚子,五洲医院经络拔罐减肥有优惠:

  ①7元可首次体验

  ②治疗5次仅需889元

  在线预约 拔罐减肥 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了