文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

埋线减肥多久有效果?

人气:0 时间:2016-09-24 11:29

  时间就是金钱,对于减肥的人来说,时间也显得很珍贵,因为他们希望自己能快点瘦下来,不想再为一身肥肉烦恼。减肥方法,今天我们要说的是中医经络埋线减肥,埋线减肥多久有效果?

  中医经络埋线减肥

  中医经络埋线减肥,医生把可以自然吸收的医用缝合线即羊肠线放置入穴位(穴位需要辩证选择),就像放置了一根不需取出的针灸针,这根“针”可以持续刺激穴位,一15天为一个分界线。也就是说埋线减肥间隔15天做一次。

  埋线减肥多久有效果?

  埋线减肥15天做一次,那不是就是说15天后才见知道有没有效果?

  埋线减肥的效果,据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍, 线埋上后一般在14天左右吸收,之后再继续埋,通常3-5次为一疗程,1-2次之后能见到一些效果,要提高或者维持效果则需要继续进行。

  埋线减肥多久有效果? 埋线减肥不需要天天扎针,却可以获得跟天天扎针差不多的效果,因此很受因忙说工作没那么多空余时间的白领人士。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了