文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

国庆扎堆结婚 细腰纤臂的新娘真好看

人气:0 时间:2016-09-30 14:05

  谁说国庆只能在看全国高速堵车、看各地景区排队?国庆那么多人扎堆,咱们去看新娘。

  去海边、去教堂,去婚纱的摄影地,比如荷兰花卉小镇、锦绣中华民俗村、东部华侨城,去这些地方偶遇新娘。

  看她们的A4腰姿,不盈一握。腰细的女人

  穿了婚纱,真是纤纤作细步,精妙世无双。

  看她们的纤细手臂

  

  看她们的柔美后背

  

  看她们穿婚纱的美丽瞬间

  假期里找个好地方看新娘,都比去热门景区看风景要好。

  不过,如果你是个腰肥胳膊粗的妹子,建议要么去景区排长队,要么在家看全国堵车好了,不然看了别人当新娘惊为天人、出水芙蓉,可能你会受到无数点打击。

  每个女孩都梦想着有一天能穿上洁白的婚纱,携手心爱的王子步入婚姻的殿堂。可是有很多新娘很担心这一天的到来,因为自己还没有瘦下来,腰粗可以有办法“隐藏”,但粗胳膊却不能。

  人虽胖但婚还是要结,希望当新娘的那天也能国色天香、倾国倾城,那就把粗胳膊、大圆腰减了吧。

  有什么方法能让人较快的瘦下来呢?节食肯定不行了,运动?效果不够快呢,用中医减肥方法如何?

  中医拔罐减肥2、3个月内让你瘦下来,绝对可以有。做中医拔罐减肥2-3个疗程,所用时间就是2-3个月,也就是到元旦,或者春节的时候刚刚好。要中医拔罐减肥?深圳五洲医院国庆有优惠:首次拔罐可享体验价7元

  要体验请点击在线预约 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了