文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

中医拔罐减肥贵吗?

人气:0 时间:2016-09-30 17:01

  做拔罐减肥瘦身,除了一开始的三天需要连续治疗外,一般就隔天治疗一次。虽花时间较多,但用这种方法治疗性价比算是比较高的,中医拔罐减肥贵吗?

  为什么拔罐能减肥

  中医认为,肥胖症的发生是由于脾、胃功能失调,人体无法正常排除废弃物,脂肪也无法正常燃烧,使脂膏蓄积,拔罐能可以调理脾胃功能来帮助减肥。

  拔罐的时候,利用罐内气压的作用,刺激中脘穴、腧穴等穴位,疏通经络,并调节“下丘脑垂体肾上腺皮质”和“交感肾上腺皮质”两个系统,使脾、胃功能失调、内分泌紊得以纠正,从而增加新陈代谢,平衡吸收和消化,最终达到减肥的目的。

  中医拔罐减肥贵吗?

  中医拔罐减肥的费用一般按疗程收取,治疗时可先交一疗程的费用,如果效果还不满意,再交一个疗程的费用继续治疗。很多人不想做那么多次(一疗程15次),只想做几次看看效果如何,要多少钱呢?

  深圳五洲医院为了帮助大家解决这个问题,目前有899元拔罐减肥活动,899元拔罐减肥可以治疗五次。如您有需要可点击>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了