文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

哪些人适合做埋线减肥

人气:0 时间:2016-10-08 17:31

  适合做埋线减肥的人群是有要求的,并不是肥胖了,MIB数值达到了28、29就说“我可以做埋线减肥”,哪些人适合做埋线减肥?今天就来帮您解决这个问题。

  埋线减肥原理是什么

  埋线减肥的主要原理,是将一小段可吸收的羊肠线通过一次性注射针头埋入穴位,利用羊肠线对穴位的持续刺激作用,通过对机体脏腑整体调节作用,从而达到减肥效果。

  埋入穴位内羊肠线,可诱导人体组织器官的活动能力加强,血液循环及淋巴回流加快,局部新陈代谢增强,对穴位产生的刺激可达7~15天或更长。

  哪些人适合做埋线减肥

  最适合埋线“懒人减肥”的减肥人群是腹型肥胖的患者,最典型的如女性的产后肥胖,男性的“啤酒肚”。

  因为他们主要是因为饮食失节,脏腑功能失调导致痰湿膏脂过多聚集,通过刺激相应的穴位,疏通经络,调和气血和脏腑功能,可达到减少体内脂肪堆积效果。

  哪些人适合做埋线减肥,埋线如何能够获得瘦身的效果,以上就是关于中医埋线减肥的一些常识介绍。如您还有其它埋线减肥的疑惑,可在线咨询医生。

  >>>>在线咨询<<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了