文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

瘦肚子啥方法好?这个减脂肪又能调理身体

人气:0 时间:2016-10-11 15:30

肚子太胖,这么漂亮的衣服穿不下,逛街的好心情瞬间没有了。

如何能瘦肚子?

有人说转呼啦圈可以!

  

转呼啦圈也是一种运动,理论上是可以减肥,但是....不少人表示:每次转的时候,呼啦圈都在腰以下,全是骨头的那个部位转,根本碰不到腰上的肥肉啊。

小编想说,即使能碰到腰上的肉,也未必能减啊,毕竟脂肪是在皮下,甚至是在内脏。要知道,肥胖不仅仅是吃得多造成,也因脾胃虚衰、痰湿过盛所致。

  

中医认为,多食甘美,逐渐积聚化为膏脂;或饮食节制无度,日久损伤脾胃,水谷精微不能正常运化,水湿停聚,湿从内生,聚湿生痰,造成肌肉减少而脂肪增加,停留肌肤、脏腑而发为肥胖。

所以,瘦肚子不是呼啦圈磨一磨就可以。

还有人说天天晚上跳绳可以!

跳绳是一种有氧运动,运动量大时是可以消耗不少能量,但是此方法对消除臀部和大腿上的多余脂肪较有利,对肚子却不能。像产后腹型肥胖者,跳绳会很费劲,腹部还可能会疼痛。

  

还有人推荐天天做仰卧起坐!

仰卧起坐并不能帮助瘦肚子。因为,这种方法可以加强你腹部的肌肉,但对于消耗能量、减去脂肪的效果非常有限。

腹部脂肪过多,不建议做剧烈的、压迫的或者腹部撕裂这类的运动来减肥。要说较快较好的瘦肚子,还是中医方法好

中医减肥能减掉脂肪,又能调理身体,一举两得。中医减肥,包括穴位埋线、拔火罐、针灸等。

减脂肪

以上的中医方法通过刺激穴位而疏通经络、调理脏腑、促进人本身的消化吸收功能和新陈代谢,从而减少能量摄入、增加能量消耗。

调理身体

埋线、拔罐、针灸它们都有调理脏腑功能、调节内分泌的作用,而拔罐,通过罐内负压的作用,本就有祛湿的疗效。这对痰湿重,脾胃虚弱、产后内分泌失调的肥胖者,都能无形中帮助调理了身体。比如说易疲劳、便秘、失眠等的肥胖者,做了埋线、拔罐、针灸,他们的这些症状会得到改善。

中医减肥既能缓解便秘、失眠,又能减脂减重,去哪里做更好?

中医减肥到五洲医院,擅长中医瘦身的中医美容师帮您定制个性化瘦身方案,现在预约拔罐,初诊者可享体验价7元

  马上在线预约 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了