文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

产后如何瘦肚子?埋线减肥好

人气:0 时间:2016-10-11 17:13

  生小孩后女人10个有8个会长胖,且她们的腹部脂肪比其它地方都多。产后如何瘦肚子?埋线减肥好。

  埋线减肥的原理

  埋线减肥使用已有多年历史,近年来更受年轻女性的青睐。

  穴位埋线的原理是根据个体差异,进行合理有效的辨证选穴,在相应的穴位埋入可吸收的蛋白质羊肠线,对穴位形成持续的物理和化学刺激,作用机制是抑制了患者亢进的食欲,抑制了亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入。刺激患者迟钝的自主神经(交感神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。

  埋线减肥调理分泌失调

  埋线除了促进脂肪分泌外,还有调理脏腑功能、调节内分泌的作用,这能够无形帮助调理了身体。比如说月经不调、便秘、失眠等的肥胖者,做了埋线、拔罐、针灸,他们的这些症状都得到了改善。

  埋线减肥要做多久?

  一次埋线可以持续15天,也就是半个月埋线一次。据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,

  埋线一般要1-2个疗程,每个疗程为3-5次。

  因此,埋线减肥很好的解决了有减肥需要的人频繁来医院的麻烦。

  产后如何瘦肚子?这里为大家介绍的是埋线减肥,埋线减肥除了减脂肪效果好外,对分泌失调的调理也有不错的疗效。产后女性多会分泌失调,因此,产后肥胖者减肥不妨试试埋线减肥这个方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了