文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

埋线减肥跟针灸减肥的区别

人气:0 时间:2016-10-25 15:34

  中医经络减肥中有多种方法,埋线和针灸都是比较受欢迎的瘦身方式。埋线减肥跟针灸减肥的区别是什么,这两种方法哪些比较好?

  埋线减肥跟针灸减肥的区别

  埋线减肥、针灸减肥的原理不一样。针灸减肥利用针刺激穴位,而埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式针灸,但它重点是人体可吸收的生物线。

  效果

  埋线减肥相比于针灸,其起到长期刺激穴位的目的,较传统针灸减肥时间持久。

  时间

  埋线减肥比针灸更省时间。传统针灸需要每天都做针灸,这样患者由于工作、生活诸多的原因一般难以坚持疗程,而埋线减肥,埋一次线,穴位刺激时间长达半个月左右,节省了患者的时间,提高了疗程效果。

  费用

  针灸按疗程收费,埋线按次数收费,在费用上两者相差不了多少,不过,疼感埋线要比针灸明显一些。>>>>在线咨询埋线减肥要做多少个疗程

  埋线减肥跟针灸减肥的区别是什么?以上就对两者的区别做了简单的介绍,希望了解更详细,可咨询在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了