文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

针灸和拔罐哪个减肥效果好

人气:0 时间:2016-10-27 15:26

  针灸和拔罐哪个减肥效果好,哪个好用?如果我打算瘦30斤,针灸和拔罐哪个办法好用?

  针灸和拔罐哪个减肥效果好

  每当遇这种问题,医生都很无奈。因为,针灸拔罐减肥,选准穴位与瘦多少斤有很大关系,重点不是跟用哪个方法。

  可是,简单一句话,可能难以让你信服,那我们就来换个思路想想这个问题。

  比如说,在美容院做,跟在正规医院做。

  如果是在美容院,首先治疗师没医院的治疗师那么专业;其次,治疗前没有像在医院这样有医生把脉问诊吧。

  针灸拔罐减肥,大家都应该知道,是要通过穴位进行的吧。

  如果治疗师不专业,那么他很可能就没有辩证选穴位这一行为,当然就会出现选择穴位不准确的现象;

  如果他真的一点也不懂得这一步,而是根据“看过别人扎针”进行,那就不仅仅是穴位选得不对,而是根本就是一个危险的行为。

  那没有医生把脉问诊这一步呢,会是什么结果?

  首先要明白医生把脉问诊的目的是,辩证体质,确定你是痰湿型体质,还是阳虚型体质或者是气虚型体质。体质决定用哪个穴位,用多少个穴位。没有医生把脉问诊,当然就可能出现穴位选得不准确了。

  针灸和拔罐哪个减肥效果好?针灸和拔罐只要是到正规的医院进行,都会有效果。只要医生专业,技术到位,针灸和拔罐减肥,这两种方法效果不分上下。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了