文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳哪里可以做针灸减肥?

人气:0 时间:2016-10-27 15:32

  人很胖,身高1.65, 体重156,想做中医针灸减肥,深圳哪里可以做针灸减肥?

  针灸减肥的作用

  做针灸治疗肥胖,一方面能够抑制肥胖患者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制患者亢进的胃肠消化吸收机能,减少机体对能量的吸收,从而减少能量的摄入;另一方面可以促进能量的代谢,增加能量消耗,促进体脂的动员及脂肪分解。

  针灸减肥的效果

  针灸减肥的效果,跟肥胖的病因、肥胖机制,肥胖者的生活习惯有很大关系。一般的,配合医生做治疗,一疗程可瘦10-20斤不等。

  针灸减肥的次数

  针灸减肥效果好,那是不是天天都要做治疗呢?不是的。一般医生会要求,前三天连着做。之后,隔天治疗。

  深圳哪里可以做针灸减肥?

  目前,可在做针灸减肥的机构应该有不少,不过,建议到正规的医院,医院的医生医学知识、针灸操作专业性强。如果你住在南山,那么,你可到深圳五洲中西医结合医院。就在南山科技园,科兴科学园对面。交通方便,在线预约还可省了诊查费。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了