文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

非常适合男人瘦腰的方法

人气:0 时间:2016-11-11 15:08

  男性腰围越大越容易患病,然而现实生活中男人却腰最容易胖。男人要瘦腰要健康有什么好方法?非常适合男人瘦腰的方法,这里就来告诉你。

  男性腰围越大越容易患病

  有研究指出,男性腰围的增大,其患肾病的危险也会增加。

  美国布里汉姆妇产医院的研究人员对参加“身体健康研究”的11000多名男性数据进行了长达14年的分析。而在此研究开始前,这些人都很健康。

  研究人员发现,研究初期的身体质量指数(BMI)越高,其出现慢性肾脏疾病的危险也就越高,甚至在考虑了其他影响因素,比如像吸烟、年龄和糖尿病后,其结果仍然成立。

  研究还指出,对于所有体重不同的男性来说,如果体重不断地增加,特别是当体重增加10%以上时,可能就会导致肾功能衰竭。

  非常适合男人瘦腰的方法

  腰围太大影响健康,男人减肥一定要进行,怎么减?中医经络减肥不错。

  中医经络减肥,常用的方法有中医经络针灸,中医经络拔罐以及中医经络埋线这三种方法。

  通常经络针灸减肥要结合经络拔罐减肥共同进行,也可以单独进行经络拔罐减肥。经络拔罐减肥对湿气重,也就是虚胖者效果明显。

  中医经络埋线则比较适合产后肥胖的女性、内分泌失调的肥胖者。

  男人腰很胖用什么方法能瘦下来?男人瘦腰方法,非常适合男人瘦腰的方法,就为您介绍到这里。男人要瘦腰,试试中医经络拔罐减肥这个方法。>>>您可先在线问医生拔罐减肥的价格

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了