文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

哪些人适合针灸减肥

人气:0 时间:2016-11-28 17:36

  了解过针灸减肥的人都知道,并不是所有肥胖都适合用针灸治疗。那么,哪些人适合针灸减肥,怎么知道自己适不适合?

哪些人适合针灸减肥

  哪些人适合针灸减肥

  一般来说,针灸主要适用于单纯性肥胖,对其他疾病导致的继发性肥胖,应从治疗原发病入手。

  胃肠积热的人更适合针灸减肥

  如果从体质这个角度来说,针灸对胃肠积热、脾胃虚寒等类型效果较好。由于每人的虚实寒热不同,体现出的肥胖状态也各有特点,建议想要做针灸减肥的人,一定要先辩证体质。

  针灸减肥要做多少次

  针灸减肥一般隔天做一次较好,治疗期间不要求节食。女性计划怀孕、月经期间不宜针灸。由于人体对体重的变化需要一个适应过程,减肥不能过快、过猛。

  哪些人适合针灸减肥?针灸减肥建议根据体质进行,不辩证体质可能结果是:减肥期间体重下降很快,但停止治疗、恢复正常饮食后,会出现反弹。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了