文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

三种常用的中医减肥方法

人气:0 时间:2016-11-29 15:39

  想做中医减肥,哪种方法比较好呢?中医减肥方法有多种,有的方法确实减肥效果好,有的却不行。这里就来告诉您三种常用的中医减肥方法。

  三种常用的中医减肥方法

  针灸减肥

  针灸减肥的机理在于可以调整人体的代谢和内分泌功能,对于成年肥胖者,由于他们各种功能也比较健全,通过针灸治疗,比较容易调整机体的各种代谢功能,针刺后能够抑制胃肠的蠕动,并有抑制胃酸分泌的作用,从而减轻饥饿感,达到减肥的目的。

  拔罐减肥

  拔罐减肥是一种相对安全、有效的减肥方法。拔罐可以调节阴阳平衡、疏通经络,促进人体新陈代谢,起到整体减肥的效果。

  穴位埋线

  将一种人体可吸收的蛋白羊肠线埋进体内特定穴位,一方面可抑制患者的食欲,另一方面可抑制患者的吸收功能,从而减少能量的摄入,达到减肥的目的。埋线治疗一般3次为1个疗程,每个疗程间隔15天,比较适合工作忙碌的上班族。

  中医减肥哪种方法好?这里介绍了针灸、拔罐以及埋线减肥三种方法。深圳五洲医院中医减肥采用就是这三种。拔罐和针灸比较受中年肥胖者青睐,而埋线减肥年轻人选择比较多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了