文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医拔罐减肥好吗

人气:0 时间:2016-11-29 15:42

  中医减肥方法多了去了,为什么拔罐减肥就比较受欢迎?很多人对拔罐减肥有质疑,中医拔罐减肥好吗?下面就来了解一下何为拔罐减肥,使用这个方法瘦身有何好处?

中医拔罐减肥好吗

  中医拔罐减肥好吗

  拔罐减肥可促进局部代谢,所以可以进行局部瘦身。

  原理是,拔罐可以逐寒祛湿、疏通经络、祛除瘀滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泄热,具有调整人体的阴阳平衡、扶正祛邪、治愈疾病的功能。而拔罐减肥是利用拔罐时强大的吸拔力,使汗毛孔充分张开,汗腺和皮脂腺功能受到刺激而增强,皮肤表层衰老细胞脱落,从而使体内毒素、废物加速排出。

  深圳皮肤科医院医生指出,根据肥胖的位置,选择局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达就可达到局部减肥的目的。

  因此,拔罐减肥减掉脂肪的同时,还可调理身体,因为它促进了体内代谢废物及其它身体不吸收的东西排出。

  中医拔罐减肥好吗?拔罐减肥是一个比较安全、快速的减肥方法,但并不是每个人都适合拔罐减肥。解决要拔罐减肥的要,建议先找医生辩证体质,确定适不适合。切不可一听说,拔罐可以减肥就随便找家美容院,不经看诊就做治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了