文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

穴位埋线减肥后皮肤红肿怎么办

人气:0 时间:2016-11-30 16:35

  穴位埋线减肥是中医减肥方法一种,比较受年轻肥胖者喜欢。穴位埋线减肥医院可以做,有些美容院也在做,如果操作不当,消毒不到位,可能会引起创口感染,引起皮肤红肿。穴位埋线减肥后皮肤红肿怎么办?

穴位埋线减肥后皮肤红肿怎么办

  穴位埋线减肥的作用

  穴位埋线后线体对穴位产生的生理、物理及生化刺激,能改善一些肥胖者体内的糖类代谢,使糖类不会在体内堆积。同时埋线减肥使患者饥饿感下降,减低饮食及延缓餐后胃的排空时间;增强肾功能,消除水肿达到减肥效果。

  穴位埋线减肥后皮肤红肿怎么办

  深圳皮肤科医院医生指出,埋线减肥后,在1~2周内,局部可出现硬结,那是无菌性炎症反应的结果,等羊肠线完全吸收后会自然消失。

  但个别病人羊肠线过敏,出现局部红肿、瘙痒、发热等。如果埋线后一两周内出现这些皮肤问题,应马上跟医生联系,适当服用抗过敏药物。

  穴位埋线减肥不是想要埋就能埋,穴位埋线减肥法是一种医疗行为,应到正规的医疗单位进行治疗。在正规医院埋线治疗,一般不会出现皮肤红肿、瘙痒等不良反应。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了