文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医减肥期间主食怎么吃

人气:0 时间:2017-02-17 17:53

  中医减肥可以帮你瘦手臂,瘦大腿、瘦肚子,不过,减肥期间一定要注意饮食,一边减肥一边大吃大喝那肯定是不行的。中医减肥期间主食怎么吃?这里来教你。

  中医减肥饮食原则

  中医减肥虽说对饮食没有严重的要求,但最好不吃高热量的食物,而且要不饿不吃,饿了才吃少吃。

  中医减肥期间主食怎么吃

  中医减肥期间主食可以以面条为主。

  早晨和晚上都不太适合吃面条,早上应该吃一些蛋白质含量很高的食物,而晚上吃面不太容易消化吸收。

  最佳的吃面时间是在中午,一碗营养搭配合理的面条既能为下午的工作提供充足的能量,给到持久的饱腹感,面条中含有的B族维生素(主要源于小麦)也能刺激脑细胞,提高思维能力。

  凡事都有个度,一碗清面就有348大卡,再加上配料佐菜的热量,可以很轻松就突破500大卡。所以,可以根据一天所需热量来决定吃多少面条,比起想吃就吃,按热量分配吃能有效避免发胖。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了