文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

深圳中医减肥方法

人气:0 时间:2017-02-18 15:02

  中医减肥全国各城市都有展开,可说哪里有正规的中医医院哪里有可以找到中医减肥方法。深圳中医减肥方法会不会更专业,更好?这里我们就来聊聊深圳中医减肥方法。

  深圳中医减肥方法

  深圳中医减肥方法更专业,更好吗?在大城市,许多节选在中医减肥技术成熟,医生操作专业、服务水平等各方面确实会比较好。不过,也不排除有滥竽充数,弄虚作假的,所以要做就要去正规的医院。

  深圳中医减肥方法,常用的有穴位埋线、推拿、拔火罐、针灸等。这些方法近年来得到了广大肥胖患者的青睐。其中穴位埋线非常受欢迎。

  穴位埋线减肥

  穴位埋线减肥,医生根据肥胖者的体质、病因、肥胖程度、肥胖部位等进行合理有效的辨证选穴,在相应的穴位埋入可吸收的蛋白质羊肠线,对穴位形成持续的物理和化学刺激,从而抑制患者亢进的食欲,抑制亢进的胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入。

  另一方面,埋线减肥可以刺激患者迟钝的自主神经(交感神经),使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪分解。

  一次穴位埋线可以持续15天,避免了患者朋友频繁来医院针灸的繁琐,除了穴位埋线疗法以外,结合针灸、拔罐等辅助手段,更可提高减肥疗效。

  深圳中医减肥方法,深圳五洲中西医结合针对产后肥胖、四肢脂肪堆积、大肚腩男士等人士采用穴位埋线、拔火罐、针灸方法,效果显著。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了