文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

老中医减肥茶有效果吗?

人气:0 时间:2017-02-18 15:51

  老中医减肥茶有效果吗?有广告打出:老中医减肥茶瘦得太快,网上传疯了。如果你减肥会喝减肥茶吗?不知你对老中医减肥茶了解多少。

  肥胖的中医病因病理

  肥胖也是病,主要由于饮食不节,嗜酒肥甘,过食膏粱厚味等,造成脾虚,失其健运,导致体内脂肪、痰湿以及水谷之精微物质输布排泄失常而致病。

  老中医指出,肥胖病治疗,关键在于健脾祛湿。健脾祛湿通阳利水,使脾运化恢复,痰湿得以排泄,则肥胖自减。

  老中医减肥茶有效果吗?

  中医减肥茶,是中医师、中医医生针对肥胖者体质搭配适宜的中药茶饮。它主要是通过化浊去腻防止脂肪积滞体内、代谢多余身体水分以及提高身体机能代谢多余热量等3个方面来达到减肥的效果。另外,茶饮中的茶多酚也具有提高新陈代谢、减少脂肪细胞堆积的作用。

  不过,中医减肥茶目前市民上各式各样,让人看得眼花缭乱。不同的商家中药成分、用量等都有差异,功效更不一而足,建议大家中医喝减肥茶要三思。

  老中医减肥茶有效果吗?中医减肥茶有没有效果,建议肥胖者亲自到医院相关科室让医生,根据自己的体质、病因开药调理,这样才能保障疗效。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了