文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

深圳去哪里做针灸减肥

人气:0 时间:2017-03-07 17:21

  去针灸推拿科做针灸治疗有的人发现结束治疗后体重瘦下来了。这样说来针灸真的可以减肥,在深圳去哪里做针灸减肥?深圳针灸减肥这里来跟大家说说。

  针灸怎么减肥

  针灸怎么减肥?针灸减肥的原理是,深圳皮肤科医院医生介绍,针灸减肥作用首先是通过针刺腹部穴位,增加胃平滑肌的张力,可减少胃容量(饭量),减轻饥饿感。

  另外通过迷走神经的刺激,可调节大脑内的摄食中枢,对其分泌摄食的饥—饱激素呈双向良性调节。使饥—饱中枢功能趋于正常,恢复了肥胖者体内原有的“ 调节脂肪存储的机制”,从而达到整体的减肥目的。

  针灸减肥好吗

  针灸减肥会有效果的,但一定要正确治疗,最好到正规的医院治疗。一般的,治疗2次后人的食欲就会下降,3~5次后体重开始下降。如减肥者配合好,在第1个疗程就可看到体重有明显减轻。

  深圳去哪里做针灸减肥?

  哪里做针灸减肥,深圳五洲中西医结合针对产后肥胖、四肢脂肪堆积、大肚腩男士等人士采用穴位埋线、拔火罐、针灸方法,效果显著。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了