文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

哪种中医减肥方法效果较快

人气:0 时间:2017-04-14 17:52

  能很快帮忙减掉脂肪的健康方法谁不喜欢呢?健康的减肥方法,中医医院有多种中医减肥方法,那么,哪种中医减肥方法效果较快?推荐大家做埋线减肥。

  埋线减肥的原理

  埋线减肥的原理是,医生将蛋白质磁化线埋入穴位,以“健脾益气、疏通经络、调和阴阳气血”的作用,从而调理内分泌,促进脂质分解。治疗的时候,医生根据患者的个体差异,不同的症状,不同的肥胖机制,进行合理有效的辨证选穴。

  埋线减肥要做多少次

  埋线减肥按疗程进行,以3~5次为一个疗程。埋线减肥一次,可持续15天时间。一般一次就能见到减肥效果。埋线减肥治疗腰围、臀围、腿围等都能明显减小。

  埋线减肥的特点

  埋线减肥最吸引人的地方是瘦得较快,省时间。深圳五洲医院埋线减肥,门诊上发现大部分的患者每15天治疗一次,他们不必频繁来往医院。

  埋线减肥适应人群

  哪种中医减肥方法效果较快?可试试埋线减肥,这个方法适合全身减肥,特别适合腰围、臀围、臂围、腿围等身围比较粗的人。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了