文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

一女子4个月暴瘦40斤 但是...

人气:0 时间:2017-04-18 18:07

  “你最希望自己是什么样子?”

  “体重100斤!”

  身体苗条是广大女人的第一愿望,不知道大家会不会为了瘦下来,不择手段?

  要瘦没错,但是方法用不当,伤害了健康那就铸成大错了,就比如这个姑娘,她为了能瘦下来,连续吃四个月的吃麻辣烫,结果人确实瘦了,同时她也病了。

 

  这样的方法,不建议大家使用哈。健健康康最好,胖一点也没关系。实在太胖了,要减肥,也要用以下这几个方法。

  一、合理饮食。

  真正做到合理饮食不容易,只要大家记住一点:多吃蔬菜鱼虾少吃肥猪肉。

  大家可以这么做:每天摄入的蔬菜量需占总食物量的70%,每餐只需吃到7分饱,每餐最多2两主食,一日只需3餐。

  搭配合理的饮食才能事半功倍,有的就用合理饮食的方法轻松3个月还瘦50斤。

  二、多运动。

  “管住嘴,迈开腿”别光喊不行动,这可是很能消耗能量的方法。别人用运动的方法瘦了30斤,受鼓舞了就去跑两三次,就坚持不下来,你肯定是瘦不下来的。

  运动瘦身,这个原则一定要坚持:一是饭后半小时绝对不能坐;二是能走路时绝对不坐车,几乎每天都坚持快走5-7公里;三是每天喝绿茶。

  除了天生易胖体质,正常的人只要坚持做到“减少热量摄入、增加能量消耗”,就能慢慢的瘦下来。那天生易胖体质的人怎么减肥?这些人可尝试中医减肥方法,如中医针灸、拔罐、埋线等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了