文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

春天皮肤痒痛带状疱疹症状要注意

人气:0 时间:2014-03-24 15:26

  最近,深圳五洲医院中医皮肤科接诊了十余例带状疱疹后继发神经痛患者,其中有不少是因皮肤先痒后痛,最后疼痛难忍才到医院求诊的。

  专家介绍,带状疱疹及带状疱疹后神经痛是由带状疱疹病毒引起的皮肤病,约有15%的带状疱疹患者可并发带状疱疹后神经痛,带状疱疹后神经痛多见于机体免疫力低下与年老体弱者,而以60岁以上老年人带状疱疹后神经痛的发病率为较高,可达50%以上。皮肤痒痛带状疱疹症状春季易发,且有传染性,大家要引起注意。

 

  五洲医院中医特色治疗带状疱疹,采用纯中药和中医特色疗法,以抗病毒、消炎、止痛和局部对症治疗为主。能有效清除体内毒素,改良过敏体质,消炎止痛,增强机体免疫力,内服外治,绿色、安全、无不良作用,根本上治疗皮肤痒痛带状疱疹症状,防止复发。>>>我要预约中医皮肤科专家

  皮肤科专家提醒:凡是皮肤固定部位有痒痛的病人,一定不要大意,请及时到医院就诊。

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了