文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中西医结合 灭菌免疫治皮炎

人气:0 时间:2013-08-12 11:38

  皮炎指皮肤对于化学制剂、蛋白、细菌与真菌等物质的变应性反应。它可以是急性、亚急性和慢性。皮炎的发生可以分为内因和外因。其中外因主要是指一些外界的致敏原,包括各种化学制剂、化妆品、食物、花粉、紫外线、毒素等。而引起皮炎的内因则包括遗传因素、精神因素、机体免疫因素、代谢因素等。其中自身皮肤免疫力较为关键。

  对于皮炎很多人的感受就是总是复发,很难治愈。这是怎么回事呢?皮炎到底要怎么治疗呢?

  深圳五洲医院中医皮肤科采用中西医结合,灭菌免疫治皮炎。扶正祛邪、清热祛湿、内调脏腑,**治愈皮炎。

  特异性抗敏灭菌免疫疗法针对皮炎分类多样、病因复杂、治疗缓慢的特性,在准确检测的基础上,采用辨证分型施治,由外部灭菌到内部抗敏同时进行,发挥中医标本兼治和西医较快有效的优势,清除皮肤真菌,提高自身免疫力,抵抗病菌的再次侵袭,实现治愈后不重复发作。

  前列步:辨证分性治疗:

  采用生物共振治疗仪,基础肤质、毛孔到皮肤感染等因素做皮肤检查报告,辨证分型,避免盲目治疗。

  第二步:西医消炎灭菌:

  清理皮肤表面感染和污损较快,结合熏蒸、生物治疗等对皮肤进行短期外用药,消炎灭菌、较快止痒。

  第三步:中医调理固本:

  对特殊中药进行加工提纯,让中药更易于被人体吸收,调整人体内分泌及机体免疫力,重建皮肤排毒功能,增强抵抗力。

  第四步:重建免疫系统:

  建立新人体内分泌及排毒系统后,让药物在人体形成特定免疫系统,重新建立免疫系统,杜绝复发。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了