文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

神经性皮炎的特点是什么

人气:0 时间:2013-09-03 14:58

  神经性皮炎具有明显的皮肤损害症状,是一种由于神经功能障碍引起的慢性炎症性皮肤病。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,神经性皮炎是患者由于工作劳累,精神紧张,情绪不稳定等关系造成的。那神经性皮炎的特点是什么?

 

  神经性皮炎的特点

  很多神经性皮炎患者表现为烦躁易怒,头晕,失眠,焦虑不安等神经衰弱的症状。五洲皮肤科专家指出, 神经性皮炎病因与神经精神因素有明显的关系,如果患者的神经衰弱症状有改良,神经性皮炎症状也会有好转的可能。

  五洲医院皮肤科专家说,有的神经性皮炎病人是在长期消化不良或便秘的情况下发病的,因此本病的发生可能与胃肠道功能障碍或自体中有关。人的情绪会影响身体各种反应,疾病也一样,所以为了预防疾病,自己的心态要处理好,保持开朗的心情,健康的生活,能够很好的远离疾病。

 

  怎样治疗皮炎?

  深圳五洲医院中西医结合治疗皮炎,通过中药内服、中药外洗、抗过敏药物治疗和中药食疗联合,清热解毒,从根本上排除体内毒素,凉血祛风止痒,同时用中药调理身体,治疗皮肤表面皮炎症状,内外兼治,无不良作用的治愈各种皮炎。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了