文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮炎症状要了解 有助治疗

人气:0 时间:2013-11-28 11:56

  皮炎在生活中很常见,分类很多,有接触性皮炎、神经性皮炎、脂溢性皮炎、蚊虫叮咬型皮炎、日光性皮炎等。

  【皮炎症状】

  深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,对于皮炎症状要了解,这样更有助于我们尽早发现皮炎,及时治疗。

  皮炎多发于盛夏酷暑季节,好发于暴露部位,如颜面、颈部、手臂、手背等。多在晒后数小时内出现,初为受晒皮肤红肿、严重时可发生水疤,甚至大疤。

  患部部有明显自觉瘙痒或灼热感,有脱屑或轻度色素沉着,经反复搔抓摩擦后,局部出现粟粒状绿豆大小的圆形或多角形扁平丘疹、呈皮色、淡红或淡褐色,严重者可有全身不适,发热、恶心,心悸等全身症状。皮炎对激素的依赖性较为明显,尤其以面部、外阴部多见。>>>出现了这种皮炎症状怎么办?快咨询专家

  皮炎症状了解后,怎么治疗好?

  五洲皮肤科专家说,治疗皮炎,采用的是抗过敏药物治疗、中药内服、中药外洗和中药食疗联合,清热解毒,祛风止痒,能从内到外改良过敏体质,提高机体免疫力,从根本上治疗皮炎,防止复发,深受广大患者欢迎。

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了