文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

皮炎男孩中药治疗3疗程痊愈

人气:0 时间:2013-12-04 09:51

  前段时间,在深圳五洲医院中医皮肤科门诊接到一位小男孩,他全身瘙痒,头部和面部都出现疱疹和红斑,据小男孩的母亲说,男孩从8个月开始,就出现这种情况,当时他们还以为是皮肤过敏,后来越来越严重,到处找医生治疗,都没有效果,病情也没得到控制。

 

  后来,男孩的母亲经过朋友介绍,来到五洲医院,她朋友说中医皮肤科的朱接辉主任对于治疗皮肤病很有经验,于是,她就带着儿子来试试。

  经过朱接辉主任的详细检查和询问,确实小男孩得的是异位性皮炎,异位性皮炎病因和发病机制颇为复杂,有些是食物过敏,有些是吸入过敏物质,也与遗传有关。

  而对于小男孩这种情况,朱主任决定采用中药辩证治疗,先止痒、清热消炎,再调节内分泌,排出体内毒素,治疗3个疗程后,目前小男孩已经痊愈。

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了