文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

不做冬季树皮人 中医调理皮炎很关键

人气:0 时间:2013-12-20 16:26

  冬天来了,最明显的变化就是皮肤出现问题。暴露在外的双手和脸颊开始干燥、刺痛和紧绷,随着天气越来越冷,这种感觉会蔓延到全身。

 

  幸运的是,我们找到深圳五洲医院中医皮肤科专家来对抗和解决这些糟糕的冬季皮肤问题。

  皮肤科专家朱接辉说,有不少人认为冬季寒冷,人体出汗少,可以少饮水或不饮水,这种认识是错误的。冬季人体只要损耗5%的水分而未及时补充的话,皮肤就会皱缩,肌肉也会变得软弱无力,体内代谢产物滞留,人便会感到疲劳、烦躁、头痛、头晕和无力,甚至诱发更为严重的疾病。

  而冬天因为风、雨、寒冷,皮肤会变得轻则干燥、紧绷,重则脱屑,甚至形成鱼鳞片状皮肤,出现皮炎湿疹等症状。该怎么办才好?如何才能让自己不做冬季树皮人?

  五洲医院中医皮肤科治疗皮炎,采用的是抗过敏药物治疗、中药内服、中药外洗和中药食疗联合,清热解毒,祛风止痒,能从内到外改良过敏体质,提高机体免疫力,从根本上治疗皮炎,防止复发,深受广大患者欢迎。

    

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了