文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

橙子吃多易得皮肤病 不是吧?

人气:0 时间:2014-02-08 14:55

  我们都知道,有些食物适当吃有益健康,多吃了却会招来祸害。可是,不能多吃的食物有哪些?

  最近一些朋友告诉小编,说吃多了橙子会的皮肤病,不是吧?这是真的吗?为此,小编特地咨询了深圳五洲医院中医皮肤科专家。

  专家表示,虽然橙子营养丰富,但是它却含有叶红素。如果吃太多橙子,可能会引发"叶红素皮肤病"、腹痛腹泻、甚至骨头疾病。因此,每天吃橙子的上限是4只中等体积的橙子。

  另外,如鸡蛋、动物肝脏、口香糖等多种食物都不可以多吃,会导致肥胖,内脏功能产生异常,可能引发心脑血管病,导致肠胃炎等多种疾病。

  那么,出现了皮肤病该如何是好?深圳五洲中医皮肤科有专业的皮肤科专家,技术娴熟的中医治疗师,提供中药外敷、拔火罐、针灸、推拿等中医理疗方法,从内到外调理身体,绿色疗法,简便易行,安全可靠,作用广泛而持久。中药治疗慢性皮肤病从而使皮肤病的治疗变得更加安全,**,康复很高,深得患者喜爱。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了