文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

夏季皮肤奇痒疑似痱子

人气:0 时间:2014-08-28 08:43

  连日高温,有市民发现身上长了一些红色的小疹子,和痱子很像,痒得很,一抓更痒。患者中,不少都反映四肢内侧、胸前、腰臀等部位忽然出现了大片的红斑和丘疹,奇痒无比。其实是夏季皮炎

  “这种小疙瘩和痱子很像,天凉之后就退了,可夏天长起来非常痒。”昨日上午符女士来到五洲医院对医师说,去年就开始长了,还以为是痱子,涂了一些皮炎平,没想到今年又在同样的位置长出来了。符女士说,这些疙瘩长在小腿的外侧和手臂的内侧,痒的时候无法忍受,抓完疙瘩会变得更多,还流出很多液体,样子可怕。她试过痱子粉、碘酒、各种皮肤药膏,都没办法**。还有一位黄女士带孩子来看病,小孩的脖子和肚子上也都是密密麻麻的红色小疙瘩。

  五洲医院皮肤科朱接辉专家提醒,夏季皮炎多因出汗多,皮肤比较脆弱又黏糊糊的。一旦瘙痒,千万不要用手抓,此外要及时擦去汗液,减少汗液停留在皮肤上的时间。也不要自己乱用药涂抹,应该及时到医院就诊,以免耽误较好治疗时间。

  五洲中西医结合医院中医治疗皮炎,采用中西医结合疗法,专家辨证论治,通过抗过敏药物、中药内服、中药外洗、中医食疗配合治疗。中药凉血祛风止痒,有效排毒,皮肤不痒,红斑症状消失,配合中医食疗巩固治疗,不重复发作。

  【皮肤科优惠活动】

  深圳五洲中医治皮肤病代金券:面值100元,现淘宝价格仅售88元!淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=39652291180

  如果您还有其他疑问,点击在线咨询即可,五洲中西医结合医院专家竭诚为您服务。扫描关注微信即可了解更多健康知识。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了