文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤瘙痒不适 原因有四

人气:0 时间:2014-09-02 11:49

  干燥的气候,不知道MM们有没有遇到皮肤干痒的困扰,如果你正在为干燥导致全身瘙痒而抓狂,不妨和深圳中西医结合医院的皮肤专家一起看看,是什么原因导致的皮肤瘙痒不适,打造健康美肌。

  其实,皮肤瘙痒的问题并不是很难解决,只要我们肯花时间和心思去保养我们的肌肤,每个MM们都可以在秋冬季保持水润的肌肤。

  问题一:季节变换让肌肤容易干燥

  身体是一个处于“外酸内碱”有机整体,当季节转换时,肌肤会因受到温度或其他环境因素的干扰发生变化,比如干燥瘙痒,此时肌肤表面的酸碱值平衡状态会被打破,加之缺乏必要的皮脂和水分作为“润滑剂”,生活中衣服和肌肤间的摩擦也会加剧瘙痒程度。换季时除了要使用更为滋润的身体保湿产品外,饮食以及作息的调整也非常重要。>>>点击优惠咨询皮肤专家<<<

  问题二:年龄增长让皮肤功能退化

  随着年龄的增长,肌肤瘙痒问题会愈发明显,这是因为肌肤和其他身体器官一样已经开始自然的衰老,皮脂腺功能退化,肌肤开始萎缩,肌肤表面以及细胞内部用于完善自我防御能力的必要滋润成分匮乏,神经末梢更容易受到刺激。>>>点击优惠咨询皮肤专家<<<

  问题三:季节性过敏

  一般的保湿产品在对抗季节性肌肤瘙痒问题时基本上没有太大的效果,而一些在平时与我们相安无事的食物或接触物都可能在此时变成过敏源。如果在秋冬季节发生瘙痒难以缓解的情况,**能及早求助皮肤科医生,同时配合一些抗组胺类抗敏药物来辅助改良。>>>点击优惠咨询皮肤专家<<<

  问题四:负面情绪干扰

  当人受到负面情绪的干扰时经常出现肌肤瘙痒的症状,这是由于肌肤的免疫系统会因为受到刺激而被激活,当肌肤中具有免疫功能的细胞反应过于激烈时就会感觉瘙痒,而长期处在压力、沮丧或烦躁状态下的人肌肤的瘙痒问题也会长时间存在。

深圳五洲医院皮肤病在线咨询预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了